/ / Компания Adobe купила творческую социальную сеть Behance

Компания Adobe купила творческую социальную сеть Behance

Компания Adobe купила творческую социальную сеть Behance
В масштабах соглашения Adobe рассчитывает основательную интеграцию Behance с личным подписным сервисом Creative Cloud.
С момента своего пуска в 2006 году Behance стала истинным хабом для общества креативных жителей нашей планеты, в котором сберегается в пределах 30 млн. изображений и поболее 3 млн. проектов.
Behance разрешает делиться собственными творческими портфолио, помогая, таким образом, мастерам получать заявки, а фирмам — выискать исполнителей для личных планов.
Не так давно в Behance запустили еще одно приложение для iPhone, сделали полный редизайн вебсайта, открыли онлайновый магазин и выпустили API для создателей.
В начале мая нынешнего года Behance привлекла инвесторские средства в объеме $6,5 миллионов, при участии в раунде Union Square Ventures. Это было 1-ое внешнее финансирование компании в последствии пятилетней истории самостоятельного развития.
Стороны, участвовавшие в сделке, утверждают, что процесс поглощения не вызовет практически никаких кардинальных перемен в работе творческой сети. Команда создателей остается в своём старом представительстве, само же поглощение станет схоже на покупку Typekit, который в основном продолжил развиваться по личному проекту.
Для Adobe, не имеющей навыка в создании социальных сетей, приобретение готового сообщества было лучшим выходом, дабы ускорить развитие общественных функций в её личном сервисе Creative Cloud.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Оставить комментарий