/ / Ликование живописи Judy Gelfert

Ликование живописи Judy Gelfert

Ликование живописи Judy Gelfert

Картины Джуди Гелферт (Judy Gelfert) отображают ее постоянно возрастающий восхищение и внимание к элементам, находящимся вокруг нас в ежедневной ситуации, будь то вид, сцены из городской жизни, интерьер либо фигуры жителей нашей планеты. Пишет Джуди в вольном стиле с урезанной гаммой главных расцветок, из числа которых центральное место принадлежит белоснежному.
В собственных картинах Джуди стремится отразить сущность и чувство сцены, оставляя вероятность воображению созерцателя дорисовать детали.
Именно в данный момент Джуди живёт и трудится в Арлингтоне, штат Техас, впрочем возросла она вдалеке от городской сутолоки, на ранчо ее семьи в Боуи, штат Техас, где, ещё будучи ребёнком, выявила удовлетворенность живописи. Ее энтузиазм к искусству дал почву тому, что окончив среднее учебное заведение, грядущая художница 2 года, параллельно с учёбой по главный профессии - история и немецкий язык - изучала живопись в изостудии в университете штата Техас в Остине. В последствии завершения института, она пару месяцев трудилась стюардессой, жила в Сан-Франциско, Лондоне, Сантьяго де Чили и Вашингтоне, округ Колумбия. В течение этого времени, Джуди начала сосредотачиваться на масле, занимаясь живописью по выходным, используя предметы и темы, которые вдохновляли Джуди во время её многочисленных путешествий.
В 2002 году она оставила работу и стала профессиональной художницей. С тех пор она много раз показывала свои работы в художественных галереях разных городов США. Сейчас Джуди занята воспитанием 2 маленьких детей и рисованием. Труднодоступные ландшафты Техаса, её родного штат стали источником неисчерпаемого вдохновения для неё, также художница черпает идеи из простых сцен ее повседневной жизни.

Ликование живописи Judy Gelfert

Ликование живописи Judy Gelfert

Ликование живописи Judy Gelfert

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Оставить комментарий